Good morning, Westeros

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Good morning, Westeros » Игра престолов » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://78.media.tumblr.com/ae251d1601b835b9ce73554746d1bb75/tumblr_ot8tbnTSJM1rp57r0o8_250.gif http://78.media.tumblr.com/4bda3e4825cc4f9fc19340ed2caaa19e/tumblr_ot8tbnTSJM1rp57r0o6_250.gif
*звучит мелодия из заставки сериала*

Приветствую тебя, путник! Ты попал на пробник, который в будущем станет полноценным проектом по известному всем нам сериалу "Игра престолов". Не вижу смысла толкать пламенный речи и восхвалять саму себя подобно политикам во время выборов. Просто скажу, что есть цель: создать стоящий проект, который станет домом для многих. Готов стать его частью? Тогда заполняй шаблон, что находится под спойлером, и начинай писать историю своего персонажа.
Проект находится на стадии разработки, но большая часть уже сделала, а посему, открытие на за горами, сюжет  уже написан, ознакомится с ним вы сможете в спец. теме. Также, в данной теме буду рада ответить на все ваши вопросы!

шаблон и занятые роли/внешности
код шаблона
Код:
▲ имя персонажа [имя фамилия внешности] » ник

занятые роли и внешности:
▲ Daenerys Targaryen [emilia clarke] » queen of ashes
▲ Lady Costayne [lotte verbeek] » кудрявая чаровница

● Какой год в игре и какая начальная точка?
304 год, начало 7 сезона, а далее альтернативное развитие событий. Это значит, что переписывать весь седьмой сезон мы не будем, а сразу же начнем свою историю.

● На какой срок придерживаются роли и внешности?
За незарегистрированными пользователями придерживаются не больше чем на 24-и часа. Если вы зарегистрировались и заполнили шаблон, то вплоть до самого открытия и ещё на три дня после переезда на чистовик. В дальнейшем бронь можно продлить максимум на два дня.

● Могу ли я ввести не канона? Бастарда?
Можете, кроме великих домов есть и другие, дома-знаменосцы, тех же Тиреллов или Старков. Здесь я вас не хочу ограничивать, поэтому ввод подобных персонажей вполне возможен.
С бастардами же сложнее. Подобные персонажи так же интересны, но это на значит, что у Нэда Старка или же у Тайвина Ланнистер может появиться несколько незаконнорожденных детишек. Поэтому, прежде чем садиться за анкету - пообщайтесь с амс.

● Возможно ли вернуть умершего персонажа?
Да, но если вы грамотно сможете обойти смерть персонажа, которая произошла в сериале. Сразу оговорюсь, что возвращать к жизни тех персонажей, которые умерли до 6 сезона, и на их смерти многое уже завязано, категорически запрещено.

● Требуются ли администраторы и помощники?
Да, да, да и ещё тысячу раз да! Мне охота создать действительно стоящий проект по этому фандому, но самой я не достигну желаемого результата. Поэтому, буду рада любой помощи. Буду любить и уважать всех тех, кто согласится помочь в этом деле. Покатаю даже на драконе д

Ночь темна и полна ужасов!

0

2

кхалиси, держите за мной крепко эту прекрасную женщину :з

Код:
▲ Lady Costayne [lotte verbeek] » кудрявая чаровница

0

3

кудрявая чаровница, добро пожаловать!
За вами до самого открытия  8-)

0

Вы здесь » Good morning, Westeros » Игра престолов » Гостевая книга